活动
高尔夫赛事 河南财经网活动高尔夫赛事>正文
2011中国(河南)第四届财智领袖高尔夫挑战赛
经济视点报记者 吴春波 李晓莹  2011年10月21日 04时33分  点击次数
关键词
核心提示:
  10月20日,由经济视点报主办,河南金鑫国际珠宝有限公司独家冠名并联合主办,河南思念高尔夫俱乐部、郑州市高尔夫协会、经济视点报企业家俱乐部联合承办的“金鑫珠宝·翠钻宫2011中国(河南)第四届高尔夫挑战赛”在河南思念高尔夫俱乐部举行。

经视高球,财智领袖挥杆集聚中原

金鑫珠宝,璀璨星光闪耀财富风尚

 

“你挑战的不是高尔夫,而是你自己”。一年前,经济视点报与沃尔沃合作,在河南成功举办了首届高尔夫高端赛事,从此开创了主流财经媒体举办高尔夫高端赛事的先河。星转斗移,四季变换,经济视点报集结9年品牌势能,再次为中原财智精英开启高端盛宴。

10月20日,由经济视点报主办,河南金鑫国际珠宝有限公司独家冠名并联合主办,河南思念高尔夫俱乐部、郑州市高尔夫协会、经济视点报企业家俱乐部联合承办的“金鑫珠宝·翠钻宫2011中国(河南)第四届高尔夫挑战赛”在河南思念高尔夫俱乐部举行。

100多位财智精英在挥杆之间,收获的不仅是气息的调整、身心的锻炼,更是精神的愉悦、智力的交锋和财智的对话。挑战赛结交人文与高端,余味久远。


高尔夫赛事,助推人文河南

人文河南,独得其厚,但仍需引导与推动。

据悉,本届高尔夫挑战赛的奖品由金鑫珠宝、金堂钧窑、古井贡酒年份原浆等多个知名品牌赞助提供。高贵典雅又具有收藏价值的钧瓷奖杯、金光闪耀的千足金高尔夫球、碧绿无暇的招财貔貅、陈年醇香原浆佳酿令汇集于此的百名中原财智精英感受到了浓厚的文化气息。

作为一张财经新闻纸,经济视点报的生产力在于观察、在于引导、在于推动。2010年5月,经济视点报联袂锦堂盛沃尔沃4S店,在郑州首次合作“沃尔沃大师杯业余赛全国巡回赛郑州站”的赛事。同年8月,顺应河南高球爱好者及中原城市精英的意愿,经济视点报联袂国内及本土主流媒体联盟,再度成功搭建财智与激情挥洒的平台。

是高尔夫运动绿色、阳光、健康、活力特质的吸引,也是高端财智的魅力驱动,2011年6月,第三届高尔夫挑战赛在激情夏日挥杆。古德佳苑、思念高尔夫球会、舍得酒、郑州波尔多酒行、容熙小趣苏打水、仟吉食品、仰韶彩陶坊、仁记体检院、五云茶叶等先后成为赛事的战略合作伙伴。

经济视点报社长路明指出,作为一张有责任的财经报纸,经济视点报始终以提升本土企业、企业家的话语权和影响力为使命,助力本土企业的成长。“经济视点报也希望借助高尔夫赛事的成功举行,更好的推动高尔夫运动在高端人群,尤其是企业家群体中的关注度和影响力,让更多的本土企业家能在繁忙的工作之余,更多更好的体验高尔夫运动带来的健康和活力”。


运动中,发现新财智机遇

当日12时20分,恰遇太阳躲入云里,气温适宜,身着黄色球衣的选手、粉色球衣的球童与绿油油的草地交相辉映,和谐美丽。经济视点报社社长路明、金鑫珠宝集团董事长年永安致辞后,河南思念高尔夫俱乐部总经理戴苏奇、郑州市高尔夫协会秘书长李建国等特邀嘉宾挥杆开球,拉开了挑战赛的帷幕。

年永安在致辞中说,热爱运动的人都是热爱生活的人,而热爱生活的人都是高尚的人。历届挑战赛场都不乏知名企业董事长、总经理的身影。这是百余名商务精英的汇聚是精神的交汇,也是财富的机会。

“我和这位钢铁公司的老总就是在高尔夫球场认识的,高尔夫运动不仅给我们带来了友谊,也带来了合作机会。”东海期货的投资人吴洪平说,通过高尔夫你能感觉到对方的很多优点和气质,能真实的了解一个人。而这次,吴洪平还额外收获了本届赛事的一个奖项。

“参加这种充满阳光、草地和氧气的健康运动不仅仅是对于个人身心的陶冶、自然的环境,其确实是促进商业沟通和商业机会的完美桥梁。”连续参加四届挑战赛的“老选手”河南世纪通律师事务所北京分所律师王玉璞说,“一个区域的经济崛起,最终还是要靠区域内企业自身的崛起和相互间协作程度的提升,而企业间相互的协作本身又为企业自身崛起提供更多的机会和便利”。

当天晚上,“金鑫珠宝?翠钻宫2011中国(河南)第四届高尔夫挑战赛颁奖盛典”在思念高尔夫俱乐部一楼酒店盛大举行。

据主办方透露,由经济视点报策划主办的中国(河南)财智领袖高尔夫挑战赛,已经成功举办四届,作为河南本土主流财经媒体主办的高端赛事,该赛事的品牌势能日渐凸显。高尔夫运动作为一种社交运动、高尚运动,必将越来越多的受到更多财智精英的喜爱和关注。而经济视点报也会将此赛事持续不断的做下去,为推动河南的高尔夫运动发展,作出更多的努力和新的尝试。


活动花絮:

   

 

  

  

   

    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图