金融
担保 河南财经网金融担保>正文
郑州拟投入16亿小额担保贷款扶持创业
郑州日报  2013年02月17日 09时08分  点击次数
关键词
核心提示:
  据悉,今年郑州市计划投入16亿元小额担保贷款,凡符合条件的自主创业者和小企业即日起均可申请。

据悉,今年郑州市计划投入16亿元小额担保贷款,凡符合条件的自主创业者和小企业即日起均可申请。  

昨日,记者从郑州市人力资源和社会保障局获悉,为帮助更多自主创业者“圆梦”,今年全市计划投入16亿元小额担保贷款,凡符合条件的自主创业者和小企业即日起均可申请。

今年郑州市计划投入16亿元就业再就业资金,专项用于小额担保贷款。其中,自主创业、自谋职业的最高个人贷款额度为10万元;合伙经营和组织起来就业的贷款额度最高为100万元;劳动密集型小企业,当年新招用持失业登记证明人员达企业在职职工总数的30%以上,并与其签订1年以上劳动合同,贷款额度最高为400万元。

凡在法定劳动年龄内,诚实守信、有创业愿望和具备创业条件的失业人员、转业退役军人、大中专毕业生、残疾人、返乡创业农民工、被征地农民等自主创业、自谋职业,或合伙经营、组织起来就业创办的经济实体,均可申请小额担保贷款。

 

    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图