金融
担保 河南财经网金融担保>正文
洛阳孟津县2013年拟发放小额担保贷款3亿元
中小企业河南网  2013年03月05日 14时17分  点击次数
关键词
核心提示:
  近日,孟津县2013年小额担保贷款工作全面启动。发放金额将提升至3亿元,惠及更多的城乡居民,大力推动孟津县全民创业行动计划。

近日,孟津县2013年小额担保贷款工作全面启动。发放金额将提升至3亿元,惠及更多的城乡居民,大力推动孟津县全民创业行动计划。

小额担保贷款是政府贴息推动全民创业的一项重要惠民政策。贷款对象包括返乡农民工、被征地农民、下岗失业人员、未安置的转业退役军人、未安置的大中专毕业生、残疾人等六类人员和符合条件的企业。个人自主创业、自谋职业最高可申请10万元贷款;对合伙经营、组织起来就业和微型企业,可按照人均5——10万元、总额一般不超过100万元;企业可申请200万元贷款。贷款期限均为一年,贷款到期还款后仍可继续申请。

办理贷款的政策规定、流程、所需表格,可在孟津县人民政府门户网站上了解、下载。

具体办理地点为孟津县桂花大道571号(舟桥部队对面老康复医院)孟津县下岗失业人员小额贷款担保中心。咨询电话:67925892。


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图