生活
读书会 河南财经网生活读书会>正文
常识的正面与反面
河南财经网  2013年04月25日 16时27分  点击次数
关键词
核心提示:
  管理者往往存在众多管理盲点和偏见,本书为那些老旧的问题和争论带来了全新的观点和改变,为现代企业提供了崭新的改变之路。

                              作 者:朱尔斯·戈尔达,托尼·埃克尔斯 著,蒋宗强 译
      出 版 社:中国商业出版社
出版时间:2013-3-1


编辑推荐

伦敦商学院你最不容错过的管理课!!

1.绝对的权威力——作者是任教世界三大商学院之一(伦敦商学院)三十年之久的教授。他曾为世界很多的企业、组织进行过管理咨询,其中包括有微软、JWT、橘子、法国达能、美国怡安保险苯菲尔、BBC、劳斯莱斯等诸多世界一流的超强企业。

2.绝对的实战性——伦敦商学院的进修生,数百位世界五百强企业的管理者在作者的课程里实际提出或者暴露的问题,在本书中一一剖析。到底有多少是身为管理者的你犯过的?

3.最新的前沿性——结合当下最新的管理学前沿的理念和知识,让读者有耳目一新的感觉。赢家通吃的年代,管理者的视野决定一切!!!

4.与沃顿商学院齐名的世界级商学院,最受欢迎的管理课隆重推出!《沃顿商学院最受欢迎的谈判课》之后,另一本热销书!

媒体评论

作者在开篇就指出,他们写作这本书的目的是要提供创新思想和反向投资观点,来挑战存在于大多数企业内部的陈腐老旧的商业策略......这本书的两位作者都是市场实验的密切投身实验者,两位都是伦敦商学院的重量级研究员。”

——《今日管理》Management Today,英国权威经管杂志


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图