生活
读书会 河南财经网生活读书会>正文
中国经济怎么了?
河南财经网  2013年07月09日 15时29分  点击次数
关键词
核心提示:
  中国经济硬着陆还是软着陆?谁在推高中国房价?股市还有希望么?中国会爆发金融危机么?看得见的税收与看不见的政府之间,改革何去何从?

作 者:徐瑾 著
           出 版 社:上海三联书店
       出版时间:2013-7-1

编辑推荐


韦森(著名经济学家,曾任复旦大学经济学院副院长):

在中国经济社会的大转型期中,徐瑾以她敏锐和细腻的观察,宽广而独到的视角,优美而深刻的文笔,深入分析当下中国经济社会的诸多现实问题,鞭辟入里,发人深思。我郑重推荐这本书。

薛兆丰(北京大学法律经济学研究中心联席主任):

徐瑾文章,有经济学者的功架,有律师的细致入微,有淘金者的热切和好奇,还有文人的质朴和纯真。不仅要了解中国发生了哪些重大的经济事件,而且要把它们言之成理地串起来,就不可少读这部著作。

内容推荐

中国经济硬着陆还是软着陆?谁在推高中国房价?股市还有希望么?中国会爆发金融危机么?看得见的税收与看不见的政府之间,改革何去何从?……多变新闻背后的不变经济学原理,多重转型社会的必备公民读本,身在中国,你不可不知的经济学常识。

作者简介

徐瑾

“资深”85后,英国《金融时报》中文网(FT中文网)财经板块主编,开设《经济人》专栏。


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图