生活
奢侈品 河南财经网生活奢侈品>正文
TITONI双时区腕表 中秋佳节维系两地情
和讯网  2013年09月09日 15时25分  点击次数
关键词
核心提示:
  瑞士梅花表大师系列天文台腕表表盘蕴藏诸多细节,让您在中秋佳节即使无暇抬头赏月,只要垂首腕上时计也让你一眼知秋。

瑞士梅花表大师系列天文台腕表

神秘的月亮一向是东西方文化深感兴趣的共同素材,东方故事中奔月的嫦娥、蚀月的天狗、文人骚客以明月思乡;西方文化中逢月圆变身的狼人传说、太空中外星人的居所。随着观察与演算,依时间转换阴晴圆缺的月,也不再是一种深不可测的标的,反而是渔人观潮知汐、农人务农、历学专家的重要参照。即使现代人已透过更科学的方式,纪录月相轨迹,月的多重面纱仍是牵动人心的符码。瑞士梅花表大师系列天文台腕表让您在中秋佳节即使无暇抬头赏月,只要垂首腕上时计也让你一眼知秋。

瑞士梅花表大师系列天文台腕表

瑞士梅花表大师系列天文台腕表表盘蕴藏诸多细节,表盘左下方的扇形昼夜窗流转着明日、皓月、繁星等天相众泰,昼夜变换与无穷宇宙尽收方寸腕间。举手投足都是自然大器。表盘中央的典雅日内瓦条纹与外圈的精致菱格互相呼应表盘间的细腻层次;经典大三针、大日历窗等经典设计,让此表款除了可显示的浪漫昼夜窗外,更添实用功能!第二时区显示窗可设定心中最重要的人所在异地时区,分秒不忘家/佳人,时时刻刻都牵挂,两地零时差维系真感情。配戴者可透过透明的玻璃底盖,一览瑞士官方天文台精密计实测试组织(COSC)所认证机芯的优美律动,瑞士梅花表大师系列天文台腕表是情深义重的品味雅仕绝美单品。此表款推出不锈钢与真皮表带二种款式,不论是阳刚坚毅的True man Style或是温文儒雅的Gentleman Style,都是个人独有的时尚「表」情。

瑞士梅花表自1919年创立以来,坚持「质量是一切的根本」信念。致力于打造出优质的腕表,强调保持传统时计价值的经典美好并大胆追求创新。天星系列充分显露着瑞士梅花表对细节的一丝不苟,此系列的每只腕表都代表了瑞士梅花表自成立以来,不断追求高标准制表工艺的热忱及投入。


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图