生活
奢侈品 河南财经网生活奢侈品>正文
全球最吸引人的九大梦幻酒店
迈点网   2013年09月25日 14时58分  点击次数
关键词
核心提示:
  安曼吉里山庄坐落在美国犹他州的鲍威尔湖区,毗邻着美国印第安保留区。这里空气清新干燥,被誉为全美最佳观星地点之一。

安曼吉里山庄

安曼吉里山庄(美国犹他州,鲍威尔湖区)。占地600英亩的安曼吉里山庄坐落在美国犹他州的鲍威尔湖区,毗邻着美国印第安保留区。这里空气清新干燥,被誉为全美最佳观星地点之一。山庄周围筑有三道坚固的防护墙,歇憩于此,一抬头便可看到璀璨浩瀚的夜空。日暮黄昏时,耳边是远处山谷里传来的丛林狼和大角羊的嘶鸣声;万籁俱寂时,枕边是温柔倾泻的如水月光。在这里,人们可以享受到一种悠远祥和的极致宁静。(住宿费用:1500美元~3500美元)

树屋酒店

树屋酒店(南非,狮滩野生动物保护区)。狮滩野生动物保护区的树屋酒店最早建造于1933年,屋子主人是一位名叫Aubrey Chalkley的探险家。经过70多年的发展,树屋酒店逐渐成为了来到保护区内的户外摄影师们的最爱。小小的树屋内除了置有一张舒适的双人床,还有热水袋、驱蚊器、手电筒、无线电收发装置以及简单的洗浴用品。树屋占地空旷,一英里开外就是潺潺流淌的萨比河。夜幕降临后,狮子、鬣狗和豺狼的咆哮声不绝于耳,而当清晨的第一缕阳光洒入小屋时,树林中的百灵鸟也毫不生怯地飞上窗棂。满月之日,您还可以看到银色的月辉之下成群迁徙的大象。树屋酒店一定可以带给您最原汁原味的生态住宿体验。(住宿费用:254美元)

天堂之窗酒店

天堂之窗酒店(墨西哥)。来到墨西哥巴扎半岛,站在天堂之窗酒店顶层公寓的平台上,不远处的科特兹海尽收眼底。这里海风习习,鸟儿随着潮汐涨落在空中或高或低地盘旋低吟;登高远眺,岛上的山峦在氤氲的雾霭中若影若现。每晚十点,还有绚丽的烟花表演供人欣赏。而随着夜色渐浓,这里愈发安静,耳边只剩下海水轻轻的浅唱声。嗅着海风送来的沙土芬芳入眠,在不知不觉中,所有的尘世烦恼都随风飘散了。(住宿费用:1600美元~3780美元)

蓝岭国家公园酒店

蓝岭国家公园酒店(澳大利亚)。澳大利亚蓝岭国家公园位于悉尼市西南方向75英里处,紧邻着乌龙迪里河流域。公园因其漫山遍野郁郁葱葱的桉树所释放出来的蓝色薄雾而得名,而蓝岭酒店就置身于这片草木葱茏的树林中。您可以睡在稻草铺拾的木床上,盖着厚厚的棉花被入眠,灵巧的小动物们如小袋熊和刺猬也许还会偷偷溜进您的睡袋。黄昏时分,您还可以瞥见灌木丛中的笑翠鸟和袋鼠矫捷的身姿。(住宿费用:1317美元)

L`Albereta酒店

L`Albereta酒店(意大利伦巴第州)。L`Albereta酒店是世界上最浪漫的敞篷酒店。秉承着酒店建造者亲近自然的设计理念,酒店的玻璃天花板全部可以手动开启,您只需轻按按钮,蔚蓝的天幕就毫无遮挡地呈现在您头顶。酒店坐落于意大利北部的伊塞奥湖畔,周围是一大片葡萄园。店内客房的床铺全部铺以上好的罗琴绸缎,浪漫舒适,在房间内您还可以闻到野生玫瑰、茉莉和栀子花的淡淡清香。每年八月英仙座流星雨期间,人们都不约而同聚集在此,以求目睹到最清晰炫目的流星雨景观。(住宿费用:617美元)

荒野小屋酒店

荒野小屋酒店(肯尼亚)。坐落在肯尼亚莱基皮亚高原地区的荒野小屋酒店简单得无与伦比,只为客人提供舒适柔软的床铺,但却充满另类风情。据说,先后共有十次求婚仪式在这里发生。酒店位于赤道附近,周围是一望无际的热带草原;同时,酒店还紧邻着著名的东非大裂谷,往来于此的露营探险者不计其数。酒店的每张床铺都被架在离地约十英尺高度的车轮之上,每张床相隔甚远,充分保障了顾客的私密性。通过手掌状的茅草屋顶,人们可以看到非洲大陆上未受污染的完美苍穹。(住宿费用:1190美元)

阿梅拉沙漠生态旅馆

阿梅拉沙漠生态旅馆(埃及,锡瓦绿洲)。由泥土和盐晶建造的阿梅拉旅馆位于锡瓦绿洲一座白色平顶的圣山脚下,整个旅馆只有厨房拥有发电设备,卧房露天而设,自然舒适。沙丘中还有一座巨大的舞厅,客人们在此用餐的器皿全部由水晶或是银饰制成,简约大气。穿着穆斯林服饰的侍者们还会为您指明沙漠中探险之路。入夜,繁星点点,四下静寂,您可以享受到绝对的宁静氛围。(住宿费用:800美元,每年8月闭馆)

Killa Bhawan酒店

Killa Bhawan酒店(印度拉贾斯坦邦,杰伊瑟尔梅尔)。印度杰伊瑟尔梅尔城的独特魅力在于它位于沙漠中央,与世隔绝,被誉为“金色之城”, 而Killa Bhawan酒店就坐落在城内的堡垒之上。酒店建于20世纪,由上好的黄色石灰岩大理石筑成;客人们下榻与此需要入乡随俗,入住到屋顶的露天客房中。从酒店的观景平台向外远眺,除了可以观赏到一览无遗的沙漠风光,还可以看到城内耆那教的古老寺庙。夜晚,凉风习习,天朗星稀,晚风中传来僧人们若影若现的诵经弥乐;清晨,随着早钟的敲响,万物周而复始,新的一天拉开帷幕。(住宿费用:120美元~200美元)

Ol Donyo Wuas酒店

Ol Donyo Wuas酒店(肯尼亚)。Ol Donyo Wuas酒店凉爽舒适,客房内配有遮荫顶篷和柔软的毛毯。酒店置身于非洲大草原上,远处是高高耸立的乞力马扎罗山。入夜,您可以听到象群在不远处的水塘边汲水嬉闹的声音。月色皎洁,天空如此清澈,仿佛一伸手就可以触碰到。抬头仰望,流星雨从头顶划过,眨着眼睛的星星像萤火虫一般有着灵性,这里是名副其实的自然寓所。(住宿费用:1220美元~1620美元)


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图