金融
担保 河南财经网金融担保>正文
7家融资性担保机构获2012年度河南省涉农担保业务奖
河南省人民政府网站  2013年12月23日 11时32分  点击次数
关键词
核心提示:
  按照省工信厅、省财政厅、省政府金融办《关于做好2012年度涉农担保业务奖补资金申报工作的通知》要求,洛阳市共上报了7家融资性担保机构。

按照省工信厅、省财政厅、省政府金融办《关于做好2012年度涉农担保业务奖补资金申报工作的通知》要求,洛阳市认真组织全市融资性担保机构申报工作。通过宣传文件精神,鼓励公司上报,加强材料审核,对公司进行公示等,严格申报程序,全市共上报了7家融资性担保机构。经审核,洛阳市7家融资性担保机构全部符合要求,获得2012年度涉农担保业务奖补资金共219.65万元,其中金骆驼担保公司10.25万元,中小企业担保公司16.12万元,德力恒通担保公司20.15万元,鑫融基担保公司61万元,工商联担保公司11万元,祥顺担保公司55.13万元,金财担保公司46万元。


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图