公益
公益资讯 河南财经网公益公益资讯>正文
郑州第二届慈善大奖颁发
10个慈善项目10名爱心个人10个爱心单位受表彰
来源:郑州日报  2014年01月08日 09时15分  点击次数
关键词
核心提示:
  昨晚,以“快乐做慈善 爱心满绿城”为主题的郑州市第二届慈善大奖颁奖晚会举行,为做出贡献的慈善项目、彰显爱心的个人和单位颁奖。

昨晚,以“快乐做慈善 爱心满绿城”为主题的郑州市第二届慈善大奖颁奖晚会举行,为做出贡献的慈善项目、彰显爱心的个人和单位颁奖。

省慈善总会会长李志斌,市领导王璋、孙金献、刘贵新、王哲、姚待献、贾记鑫、李元法、李玉辉等出席晚会。

郑州市第二届慈善大奖的评选,是由市委宣传部、市精神文明建设指导委员会办公室、市民政局、郑州慈善总会共同组织实施的。通过参评、公示和投票,最终评选出三项大奖,即“最具影响力的慈善项目”10个,提名奖5个;“最具影响力的爱心个人”10名,提名奖5个;“最具影响力的爱心单位”10个,提名奖5个。其中,“最具影响力的爱心个人”第一次将奖项颁发给外国友人。

最具影响力的慈善项目分别是:“爱心接力 成就梦想”——荥阳市3至21岁困难学生救助项目、“传递温暖 呵护夕阳”资助贫困大学生担任养老护理员慈善项目、“第二起跑线”——脑瘫儿童康复行动慈善项目、“关爱贫困学子·相伴健康成长”之“暖心圆梦”爱心支教项目、“呵护心灵·一路同行”——贫困精神病人慈善救助项目、“蓝手杖”家长俱乐部——困境儿童家长支持慈善项目、“牵手工程”——大学生阳光助学慈善项目、“听障儿童言语康复”慈善救助项目、“银龄行动”之“爱心连线”——“黄手带”帮助失智老人回家慈善项目、“智在飞翔”大学生就业创业指导项目。获得提名奖的分别是:“善行绿城 心的呼唤”先天性心脏病儿童慈善救助项目、“我以我言做你眼”文化助盲公益项目、巩义城乡低保对象重大疾病救助项目、贫困孤儿和留守儿童文武帮扶项目、“善行绿城 关爱女性”两癌慈善救助项目。

最具影响力爱心个人分别是:罗宾·西尔、豆雨霞、袁海军、张志勇、田关心、“微量爱”慈善志愿者团队、李香枝、李顺兴、郑州市老年骑协志愿者服务团队、贾增运。获得提名奖的分别是:郑州大学小白鸽服务团队、申埸坤、姚丽勤、欣美尚美志愿服务团队、徐晓。

最具影响力爱心单位分别是:郑州银行、郑州市工商业联合会、河南雅宝地产有限公司、啟福置业股份有限公司、河南盛润置业有限公司、郑州日产汽车有限公司、河南通冠重工股份有限公司、郑州市磴槽集团有限公司、河南金马工贸有限公司和郑州市残疾人联合会。获得提名奖的分别是:河南医药院附属医院、中晟爱心企业联盟基金、河南中孚实业股份有限公司、郑州四棉置业有限公司和河南省荥阳六零集团有限公司。


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图