公益
公益资讯 河南财经网公益公益资讯>正文
爱心书法作品拍卖150万善款用于我市教育事业
来源:郑州日报  2014年01月17日 09时10分  点击次数
关键词
核心提示:
  昨日上午,“岳修武爱心书法作品拍卖会”在郑州博物馆举行。“薛景霞教育慈善基金”最终以150万元拍得100余幅岳修武书法作品。

爱心书法作品拍卖150万善款用于我市教育事业

昨日上午,“岳修武爱心书法作品拍卖会”在郑州博物馆举行。“薛景霞教育慈善基金”最终以150万元拍得100余幅岳修武书法作品。据了解,此次拍卖所得款项将全部用于支持郑州市教育事业发展,培养更多热爱书法艺术的小学生。

副市长张学军、市人大常委会秘书长范强等出席活动。

拍卖现场,岳修武百余幅作品受到竞拍者的青睐,从60万元起拍,最终以150万元的高价被郑州市工商联主席、河南康利达集团董事长薛景霞女士拍得。薛景霞说:“此次拍卖书画作品的款项是用于支持教育事业发展的,康利达集团一直关注青少年成长,希望这些善款能帮助更多的青少年儿童。”


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图