公益
公益资讯 河南财经网公益公益资讯>正文
郑州慈善总会载誉而归
来源:郑州日报  2014年01月20日 09时13分  点击次数
关键词
核心提示:
  近日,从在北京国家会议中心举行的第四届中国慈善年会上传来好消息:郑州慈善总会载誉而归,这是郑州慈善总会2012年后第二次获得此奖项。

近日,从在北京国家会议中心举行的第四届中国慈善年会上传来好消息:郑州慈善总会载誉而归,这是郑州慈善总会2012年后第二次获得此奖项。

“中国慈善年会”是由中国慈善联合会主办,多家知名慈善组织联合主办的中国公益慈善行业的年度盘点、交流和总结的盛会。自2010年首届中国慈善年会举办后,以“慈善的力量”为主题的中国慈善年会每一年度都以全新的视角、专业的眼光盘点当年度慈善热点事件、关键人物、示范项目,追踪一线公益慈善故事和人物,全方位展现中国公益慈善事业发展的历史进程。

本届年会活动分为两部分:上午以研讨会的形式,以“改革之道”为主题,分析探讨中国慈善发展趋势;下午以“慈善的力量”为主题,盘点年度慈善成就,推出“年度慈善推动者”,郑州慈善总会会长武国瑞获得“2013年度慈善推动者”称号。


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图