城市
产业集聚区 河南财经网城市产业集聚区 >正文
打造优势产业集群 给企业发展插上翅膀
来源:郑州晚报  2014年02月25日 09时42分  点击次数
关键词
核心提示:
  “政府工作报告特别提到,今年要着力推进重点产业集聚、集群发展,打造以电动汽车为引领的新能源产业和汽车产业集群,力争汽车及装备制造业年销售收入达到2500亿元。”

“报告中有关加快经济结构调整,着力构建现代产业体系的信息令人振奋,这将给汽车制造相关领域的企业发展提供难得的发展际遇!”市人大代表,郑州泰新内饰有限公司总经理边新桩深读工作报告后,对企业发展信心十足。

“政府工作报告特别提到,今年要着力推进重点产业集聚、集群发展,打造以电动汽车为引领的新能源产业和汽车产业集群,力争汽车及装备制造业年销售收入达到2500亿元。”边新桩认为,汽车产业是工业经济发展的龙头,龙头昂起,才能支撑起工业经济的发展,尤其是像郑州这样处于产业结构调整关键时期的城市,要想谋求另一层次的发展,必须加快构建现代化工业体系,打造优势产业集群。“我们将不断优化产品质量、提高生产效率、创新生产技术,扩大生产规模、开拓产品销售渠道,乘着政府着力打造优势产业集群的‘东风’,让企业飞得更高。”


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图