公益
公益资讯 河南财经网公益公益资讯>正文
中原希望24热线暨幸福家源系统工程正式运营
来源:河南财经网 王磊彬  2014年03月10日 13时52分  点击次数
关键词
核心提示:
  3月7日下午,“中原希望24热线暨幸福家源系统工程正式运营新闻发布会”在郑州市回民中学召开。

3月7日下午,“中原希望24热线暨幸福家源系统工程正式运营新闻发布会”在郑州市回民中学召开。

台湾自杀防治协会秘书长林昆辉教授、“幸福家源”创始人袁丽萍女士、郑大心理学博导赵山明、郑州团市委青少年服务中心主任袁林方、郑州市心理师协会会长曹红艺、河南工程学院管理工程院院长段文平、郑州全人心理研究院院长郇玉峰、全国家庭教育讲师团首席特聘专家路英杰、郑州合一健康管理公司董事长李爱莲等专家领导以及一批爱心企业家、社会公益人士、热线志愿者和新闻媒体代表200余人参加了本次发布会。

会上,希望24热线的创始人林昆辉教授向大家介绍了24热线的发展历程:2013年12月3日,上海希望24热线升级为中国第一条覆盖全国的24小时心理危机干预公益热线,中国希望24热线(4001619995)成立。河南、上海、北京、河北、吉林、深圳6个省市12个接线室1000多位志愿者日夜守候。

2013年12月3日,中原希望24热线接线室创建并开始试运营,该热线的负责人袁丽萍女士也向与会人员讲述了中原希望24热线试运营三个月以来的各项情况。

据了解,“幸福家源”是郑州意通和公司的应用心理学领军品牌,也是把心理学发展到社区,普及到千家万户的系统工程,是每个家庭渴望的心身能量加油站。人们在幸福家源里即可体验并享受全面、专业、高效、优质的心理服务,从根本上解决个人心身疾苦及家庭纠葛,释放负面情绪,改善各种关系,提升心灵层次,释放无限潜能,快速心理成长、家庭和谐幸福。


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图