会展
资讯 河南财经网会展资讯>正文
大型动漫人偶童话剧《小马过河》演员现场海选
商都网  2014年05月29日 12时15分  点击次数
关键词
核心提示:
  由河南艺术中心主办、河南星联置地(集团)承办、商都网协办的大型动漫人偶剧《小马过河》现场海选活动,将于6月1日至6月7日在河南省艺术中心广场举行。

由河南艺术中心主办、河南星联置地(集团)承办、商都网协办的大型动漫人偶剧《小马过河》现场海选活动,将于6月1日至6月7日在河南省艺术中心广场举行。 《小马过河》是河南艺术中心拟打造的驻场演出品牌“‘生肖童话’系列大型动漫人偶剧”第一部,拟于暑假期间在全省巡演。该剧是在经典童话《小马过河》基础上大胆想象发展出来的幼儿故事,形象更加生动,内容更加丰富。

更多活动详情请咨询0371-69151658。

一、报名时间

2014.6.1——2014.6.7

二、活动地点

河南省艺术中心广场 海选现场(招募区)

三、活动简介

《小马过河》是河南艺术中心拟打造的驻场演出品牌“‘生肖童话’系列大型动漫人偶剧”第一部,拟于暑假期间在河南全省巡演。该剧是在经典童话《小马过河》基础上的大胆想象,其形象更加生动,内容更加丰富,形式更加多样。

四、海选对象

男女不限,凡5至40周岁,对儿童表演工作有浓厚的兴趣,有良好的团体协作意识,身体健康,口齿伶俐,普通话标准,有一定的艺术特长或接受过表演专业训练者均可参加。

五、海选流程

请欲报名参加者携带本人有效证件(身份证或户口本)、1寸彩照及艺术照各一张于6月1日——6月7日内前往河南省艺术中心广场《小马过河》演员海选现场填写报名表,经初步审核后,统一组织面试初选,面试内容有规定项目及才艺展示等。

注:参加者不需要缴纳任何报名、评审费用。

六、奖励机制

入选后将由剧目方组织强化培训,并随剧目进行排练,表现突出者可作为剧组成员参加正式巡演,并成为河南艺术中心及相关专业机构的签约演员,有机会参加更多专业演出。

七、活动咨询

电话:0371-69151658

邮箱:shangdusports@163.com

注:咨询时间为报名截止日期前每个工作日的工作时段。

    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图