会展
资讯 河南财经网会展资讯>正文
新浪河南五周年暨舌尖上的蓝堡湾美食节盛大开启
河南财经网  2014年06月16日 11时56分  点击次数
关键词
核心提示:
  6月14日晚,新浪河南五周年暨舌尖上的蓝堡湾超人气美食节在东风路花园路贵人街3期美食休闲奢尚街区圆满结束。

6月14日晚,新浪河南五周年暨舌尖上的蓝堡湾超人气美食节在东风路花园路贵人街3期美食休闲奢尚街区圆满结束。

全城数十家知名人气餐饮品牌联合烹调,现场人山人海,热闹非凡。商家们精心提供了小龙虾、烤羊腿、烤全羊、麻辣海鲜锅、披萨蛋糕、小笼包等各种超人气美食,吸引了大批市民前来品尝,现场食客们只用了5分钟时间,吃掉了一只由赛百味提供的8米的超长“三明治”。

除了美食盛宴以外,主办方还安排了精彩的乐队表演以及喝啤酒大赛、大胃王竞赛等游戏活动。



    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图