活动
百家名企探营 河南财经网活动百家名企探营>正文
群象岛百家名企探营第53站:福建八马茶业
河南财经网 张璐  2014年09月27日 17时29分  点击次数
关键词
核心提示:
  9月25日至27日,群象岛百家名企探营第53站走进福建八马茶业。

9月25日至27日,群象岛百家名企探营第53站走进福建八马茶业。数十位河南本土企业家一同来到中国铁观音之乡——福建安溪,开展了为期3天的参观、学习之旅。

25日,群象岛企业家一行人怀着兴奋的心情来到了福建厦门,参观八马茶业厦门展厅,体验过八马茶业的品牌服务理念之后,又与鼓浪屿来了一次浪漫的“邂逅”。

经过首日放松休闲后,26日,企业家们跟随八马茶业的专业领队一同走进铁观音发源地及生产线,开展参观制茶流程、亲身体验采茶以及茶树认领等活动。整个行程寓教于乐,不仅让企业家们深入了解八马茶业精益求精的制茶工艺,还感受、体验当地的风土民情,令企业家们赞不绝口。

27日,群象岛的企业家们聚集在八马茶业行政楼会议厅,直面对话八马茶业董事长、群象岛特聘导师王文礼先生。会议期间,王文礼极富热情的企业成长历程感染了许多群象岛的企业家们,他毫无保留地为企业家们分享八马茶业的品牌定位策略,解读“中国第一铁观音”的成功之道等。会议茶歇期间,王文礼还一对一解答群象岛岛亲们的各类问题,并为其企业发展中遇到的问题出谋划策。

三天的八马茶业之旅得到了群象岛企业家们的一致好评,他们纷纷表示,本次的探营活动令他们开拓了思维,受益匪浅。


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图