会展
展览 河南财经网会展展览>正文
2015中国医药原辅料暨制药装备博览会将在贵阳举办
河南财经网  2014年11月07日 09时47分  点击次数
关键词
核心提示:
  “订单交易,从贵阳开始”,2015中国国际医药原辅料暨制药装备博览会将于2015年6月7日-9日在贵阳国际会议展览中心盛大开幕。

2015中国国际医药原辅料暨制药装备博览会贵阳站

往届会展现场

“订单交易,从贵阳开始”,2015中国国际医药原辅料暨制药装备博览会将于2015年6月7日-9日在贵阳国际会议展览中心盛大开幕。本次展会凭借更加专业化的展览平台,立足贵州,打造“西南制药行业第一展”。参展范围包括:制药机械与设备、包装设备及材料、医药实验设备、医药原料药、医药中间体、医药化工、流体设备及洁净系统等。

齐聚贵州,商机无限

本次展会由河南省医药质量管理协会、河南省食品药品监督管理局、贵州省药学会主办,郑州方圆会展策划有限公司承办,贵州百灵集团制药股份有限公司、贵州益佰制药股份有限公司、贵州信邦制药股份有限公司、贵州圣都药业有限公司、贵州同济堂制药有限公司、贵州同济堂制药有限公司、贵州神奇药业有限公司、河南羚锐制药股份有限公司、辅仁药业集团有限公司(集团)、天津药业集团新郑股份有限公司、河南福森药业有限公司、河南省宛西制药股份有限公司、河南省新谊药业股份有限公司支持协办。

贵州作为中医药资源大省有“西部药谷”之称,地处云贵高原,东靠湖南,南邻广西,西毗云南,北连四川和重庆,为我国制药加工产业提供潜大的市场和商业机遇。为不断完善我国中西部制药加工产业的发展,带动整个西南部医药市场的繁荣。

本次展会展览面积达到1.5万平方米,折合标准展位600余个,预计参观人数将超过万次,规模空前。

媒体聚焦,展会亮点突出

本次贵州展会,将努力将其打造成为我国区域性最具影响力制药行业盛会。展会着力展示国内新产品,新技术,新理念。并邀请吴军、王有红主讲《2015年新版GMP认证相关专家论坛》,及采供对接等活动

本届展会在各界同仁的大力支持下,将深度发掘中国西南地区制药行业产业价值,打造全面的采购商贸平台,为业内厂商深入开拓中国西南地区巨大的制药市场,提供良好的交流平台和宣传渠道。

参展范围:

◆制药机械与设备       ◆包装设备及材料        ◆医药实验设备

◆医药原料药、中间体及化工                   ◆流体设备及洁净系统

主办单位:中国制药装备原辅料流通促进联合会   河南省医药质量管理协会     贵州省药学会

承办单位:郑州方圆会展策划有限公司

布展时间:2015年6月5-6日

展示时间:2015年6月7-9日

组委会地址:河南省郑州市郑东新区商务内环路25号2-702

电话: 0371-55617411/15/16/18 传真: 0371-68085112

官网:www.fyyjz.cn

    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图