地产
资讯 河南财经网地产资讯>正文
2015首届互联网+地产营销高峰论坛暨河南省房地产行业公益颁奖盛典圆满落幕
河南财经网 孙晓雯  2015年04月01日 11时19分  点击次数
关键词
核心提示:
  3月27日,“2015首届互联网+地产营销高峰论坛暨河南省房地产行业公益颁奖盛典”在郑州圆满落幕。

“商会颁发的奖就是权威,充分体现了公正性、权威性和导向性,还不收取任何费用,设置的奖项对推广企业、提升品牌美誉度非常有用,明年我们要早点儿报名。”3月27日,由河南省房地产业商会、河南省房地产测评中心主办,楼市气象杂志社、河南省房地产业商会联合采供委员会承办,好屋中国、河南省德嘉丽科技开发有限公司、河南楷林置业有限公司协办,河南昌建地产集团有限公司特别支持的“2015首届互联网+地产营销高峰论坛暨河南省房地产行业公益颁奖盛典”在郑州圆满落幕。来自河南房地产企业的700多位企业负责人及营销总监共同出席了此次盛会,全场座无虚席。

会上,河南省房地产业商会常务副会长兼秘书长赵进京首先致辞。他从2月份的PMI、CPI、PPI三个数据分析当前宏观经济遇冷,整体动力不足的状况,并称房地产业的集中度将越来越高,大品牌房企有明显的销售优势,房地产真正进入了寡头时代。他说:“新型城镇化对房地产行业来说是利好的政策,企业要抓住二十年白银时代的机遇,要有春天般的信念,在经营和拿地管理方面要秋天般的忧患意识!”他表示,在新常态下,省地产商会将用十年来积累的服务经验,从项目、资金、管理等方面为房地产企业做实事,发挥平台资源优势,力求解决会员企业遇到的新情况和新问题,多做雪中送炭的暖心事。

当前,一方面政府对房地产行业不断出台利好政策,一方面房地产市场冷热不均、分化依旧严重。对此,省地产商会特邀河南财经政法大学教授、房地产经济研究所所长李晓峰就“2015年河南房地产发展趋势”作主题演讲。他说:“房地产自身既有经济功能也有民生功能,不仅能带动就业和经济增长,还能帮助百姓实现住有所居的梦想,因此政府对房地产支持的态度越来越明显。‘两会’上传递房地产积极发展的信号,由过去的‘调控、限制、抑制’转为‘稳定、支持、促进’,2015年房地产拉动经济和调结构的作用将会进一步增长。” 大家聚精会神地聆听并和李晓峰产生了共鸣。其精彩的演讲赢得了在场营销总监的一致赞叹,纷纷表示企业找好定位是关键。

好屋中国集团总裁陈兴针对“房地产大库存时代中互联网营销新模型”作了主题演讲。她认为,2015年是房地产企业进入战略转型的关键一年,未来房地产开发将越来越向品牌开发商集中,客户对房子的需求也越来越精准,大库存和大数据时代的房地产精准营销才能把握住发展机遇。

“2015年如何做好房地产营销”,李晓峰主持的论坛给出了答案。好屋中国集团总裁陈兴、河南新田置业有限公司总裁冯常生、河南昌建地产集团有限公司副总裁刘建国、河南豫发置业有限公司执行董事兼副总经理王建勋作为嘉宾与李晓峰教授进行了热烈的讨论。台下企业老总也结合自身经验踊跃参与互动,同时非常感谢商会适时举办了这次雪中送炭的活动。一位营销总监激动地说:“今天商会举办的活动真是太必要了,和这么多专家、销售精英们一起交流,让我重拾了信心,此行受益匪浅!”

如今,房地产业已经进入了微利时代,精心打造企业自身的品牌和质量越来越成为企业发展的重头戏。省地产商会作为行业的权威,专门成立了河南省房地产测评中心,邀请政府相关部门、院校及企业界的领导、专家学者、企业家和知名媒体人,共同成立评审委员会,经过企业自荐,层层推荐,实地考察,专家评审,优中选优,从2000多家报名企业中评选出优秀企业、优质项目23类奖项,共149个单位或项目获奖。

高峰论坛和公益颁奖相得益彰。商会还与时俱进,现场设置了抽奖、微信红包派送等互动环节,既活跃了气氛,又契合了主题。企业的营销总监情不自禁地交流和探讨今年如何做好企业的营销,同时也称赞省地产商会活动办得好:“这次公益颁奖活动办出了质量和特色,这是2015年开春以来最有意义,最好的一次活动,我相信在商会这个‘娘家’的支持和引导下,我们的企业品牌会越做越好!”


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图