公益
公益资讯 河南财经网公益公益资讯>正文
阳光保险独家赞助“彩虹骑士2015季——寻找最美常州骑行线路”公益骑行活动
河南财经网  2015年03月31日 15时29分  点击次数
关键词
核心提示:
  3月28日,“彩虹骑士2015季——寻找最美常州骑行线路”大型系列自行车骑行公益活动在常州西太湖隆重举行。作为本次活动唯一的保险赞助商,阳光保险为参加活动的500余名骑行爱好者提供全程的保险保障。

3月28日,“彩虹骑士2015季——寻找最美常州骑行线路”大型系列自行车骑行公益活动在常州西太湖隆重举行。作为本次活动唯一的保险赞助商,阳光保险为参加活动的500余名骑行爱好者提供全程的保险保障。

本次活动由常州团市委和常州网共同主办,采用一种低碳健康的方式畅游龙城,寻觅一群城市的彩虹骑士。本次骑行活动分为植树造林、水上骑士、放飞风筝、高尔夫氧吧、爱情骑行、低碳共享、环保创投等多个专场,通过为期一个月绕大常州的骑行,记录美丽常州的沿途风景和人文故事,推出2015年度的最美常州骑行线路,让参与者和观摩者都感受到蓝天碧水和健康生活给城市、给市民带来的福祉。

同时,本次活动以绿色和公益为主题,将健康与环保相结合,旨在提高全民健康意识,倡导公益、环保、绿色的理念。本次骑行活动的举行,更好地促进了常州骑行运动的深入开展,丰富了骑行运动的活动方式和活动平台,致力于打造出具有龙城特色的骑行文化。

据了解,阳光保险在活动现场安排理赔人员全程跟踪,确保第一时间为出险人员提供现场理赔。除此之外,阳光保险志愿者还为活动参与人员提供保险咨询服务,让更多的人了解保险,提高大家的健康保障意识。

阳光保险作为一家具有强烈社会责任感的金融企业,一直致力于公益事业,2014-2015年连续为马拉松、彩色跑等活动提供保险赞助。阳光保险将继续关注骑行活动,传递阳光、快乐的生活理念,呼吁大家在加强锻炼的同时注重安全保障,走出快乐生活,走出健康人生。



    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图