生活
健康 河南财经网生活健康>正文
硒芝胶囊:押宝健康的不二选择
  2015年04月09日 09时56分  点击次数
关键词
核心提示:
  硒是一种较强的抗氧化剂,与破壁灵芝孢子粉科学配伍,优势互补,最大限度地提高其养生功效。


科学界研究发现,血硒水平的高低与癌的发生息息相关。大量的调查资料说明,一个地区食物和土壤中硒含量的高低与癌症的发病率有直接关系,例如:此地区的食物和土壤中的硒含量高,癌症的发病率和死亡率就低,反之,这个地区的癌症发病率和死亡率就高,事实说明硒与癌症的发生有着密切关系。

同时科学界也认识到硒是人体微量元素中的“抗癌之王”,能够预防和治疗多种疾病。比如增强自身免疫力、防止糖尿病、防止白内障、防止心脑血管疾病、防止克山病、大骨节病、关节炎、解毒、排毒、防治肝病、保护肝脏等等。

灵芝,一种具有多种药理活性、可食用真菌。早在四千多年前就被人类认识,一直被视为滋补强身、延年益寿、养颜防病的“上上之药”。

在我国大部分地区都有出产,不同地区、环境、品种、栽培原料、栽培方法等均影响灵芝的活性成分,但泰山椴木灵芝为正品是古今认同的。

泰山灵芝孢子是目前世界上发现的唯一含有动物纤维的植物:能量极强。因为泰山是我国大陆日出最早的地方,日照时间最长,所以泰山灵芝集天地之阳,历代皇家取泰山灵芝为宫中圣品!

经医学机构分析,泰山灵芝孢子能改善人类基因,修复免系统。与第三代新型有机硒结合后,既保护了破壁孢子粉不被氧化,又发挥了灵芝扶正固本,修复细胞的功效。可有效清除体内“垃圾”,呵护细胞健康,长命百岁不再是梦。

硒是人体无法合成的,而且不能在体内储存,每天都必须靠外来补充,并且我国百分九十的人都缺硒,只有十大长寿乡属于富硒地区,研究发现巴马百岁长寿老人血硒含量是全国普通人群的10倍以上。同时硒是一种较强的抗氧化剂,与破壁灵芝孢子粉科学配伍,能避免破壁的孢子粉氧化,还做到了优势互补,最大限度的提高其功效(中国财经经济出版社出版 陈元明教授著:《硒的神秘疗效》有详细论述)。值得一提的是现在市场的硒产品鱼龙混杂,一般消费者难以甄别。使用了不好的产品,非但对身体无益还有损身体健康。

“芝圣堂”牌硒芝胶囊就是采用破壁灵芝孢子粉(破壁率高达99%),结合人体所需的天然有机硒。使其药效达到强强联合,比同类产品更胜一筹。



    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图