金融
资讯 河南财经网金融资讯>正文
桐柏县被确定为省金融支农试点县
河南日报  2015年04月13日 10时33分  点击次数
关键词
核心提示:
  被列为金融支农对象后,试点县可以通过政府设立贷款风险补偿金和借款人缴纳贷款风险准备金,搭建省级金融支农服务平台。

日前,河南省金融支农试点县工作会上发布信息,桐柏县被省农业厅、国家开发银行河南省分行确定为省金融支农试点县,河南省共有7个县被确定为省金融支农试点县。

据悉,被列为金融支农对象后,试点县可以通过政府设立贷款风险补偿金和借款人缴纳贷款风险准备金,搭建省级金融支农服务平台。同时,桐柏县被确定为省金融支农试点县,对于有效解决农业融资难、融资贵难题,进一步提升农业生产的规模化、标准化、集约化、信息化和产业化水平,健全现代农业体系,促进传统农业向现代农业转变具有积极的推动作用。 

                                            



    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图