图片
图片新闻 河南财经网图片图片新闻>正文
风神股份获得高新技术企业证书
金融界  2015年04月13日 11时05分  点击次数
关键词
核心提示:
  2015年4月13日,风神股份发布公告称,公司于近日被认定为高新技术企业,认定有效期为3年。

2015年4月13日,风神股份发布公告称,公司于近日接到河南省科学技术厅、河南省财政厅、河南省国家税务局、河南省地方税务局联合发布的《关于认定河南省2014年度第二批高新技术企业的通知》(豫科[2015]30号),公司被认定为高新技术企业,证书编号为:GR201441000280,发证时间为2014年10月23日,认定有效期为3年。

公司是中国520户大型重点企业、中国轮胎出口基地,是中国最大的全钢载重子午线轮胎生产企业之一和最大的工程机械轮胎生产企业,主要生产“河南”牌工程机械轮胎、“风神”牌全钢载重子午线轮胎、斜交载重汽车轮胎,共计7大系列500多个规格品种,具有年产500多万套、工业产值63亿元的生产能力。此次公司被认定为高新技术企业,显示公司较强的的实力,并且三年内可享受15%征收企业所得税优惠政策,该事项对公司业绩将产生有利影响,有利于节约税收,增强公司盈利能力。

                                              

 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有20条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图