图片
图片新闻 河南财经网图片图片新闻>正文
2015中国(鹤壁)快餐食品博览会举行
河南日报  2015年04月14日 10时03分  点击次数
关键词
核心提示:
  本届食博会以“安全、方便、营养、创新”为主题。

4月10日至12日,由商务部外贸发展事务局、河南省食品工业协会主办的中国(鹤壁)快餐食品博览会在鹤壁会展中心举行。中国食品工业协会原会长石秀诗、省食品工业协会会长张以祥出席食博会。

本届食博会以“安全、方便、营养、创新”为主题。作为晋冀鲁豫4省经济协作区首个食品类展会,吸引了全国26个省(区)的652家企业参展,其中特装企业54家、标展企业598家,主要展示面制品及烘焙食品、果蔬制品、肉制品、乳制品、休闲食品、饮料酒水等快餐食品。

食博会期间,举行了中国早餐食品产业发展论坛、中国食品工业创新奖评选、食品新技术推介会、新品发布推介会、项目推介及签约仪式等一系列活动。

据统计,本届食博会上,总投资75.7亿元的13个项目签约,到会的参展商、经销商、采购商、投资商近万人,参观群众近10万人次。

                                                   



 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有20条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图