公司
上市公司 河南财经网公司上市公司>正文
新开源:与两日资企业共同设立公司
  2015年04月22日 10时26分  点击次数
关键词
核心提示:
  新开源与株式会社合同资源、光河株式会社拟发起设立合同新开源制药有限公司。

2015年4月22日公告,公司于2015年4月21日召开了第二届董事会第十九次会议,审议通过了《关于投资成立境外合资企业合同新开源制药有限公司(中文)的议案》,公司与株式会社合同资源、光河株式会社拟发起设立合同新开源制药有限公司。新公司设立初期发行20股,每股金额为50万日元,投资总额为1000万日元,公司持股40%,出资400万日元。

光河株式会社主要经营化工、化工类产品、电子产品、电子零件的生产销售和进出口。合同新开源制药有限公司主要经营PVP-I产品的开发、生产、销售。鉴于公司在日本市场客户持续增加,为进一步开拓日本市场,提高公司产品市场占有率,经公司董事会研究决定在日本东京都中央区合资成立一家生产销售类型公司。此次投资有利于公司加快国际化进程,是全球化销售布局战略的延续,符合股东利益。


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图