金融
资讯 河南财经网金融资讯>正文
阳光保险独家赞助“北京21公里—2015三元半程马拉松赛”
史远征  2015年04月24日 09时54分  点击次数
关键词
核心提示:
  作为本次活动唯一的保险赞助商,阳光保险为参加活动的500余名跑步爱好者及100余名工作人员提供全程保险保障。

近日,“北京21公里—2015三元半程马拉松赛”首站比赛在北京市昌平区新城滨河森林公园开跑。作为本次活动唯一的保险赞助商,阳光保险为参加活动的500余名跑步爱好者及100余名工作人员提供全程的保险保障。

本次活动由北京晨报社与北京三元食品有限公司共同主办,秉承“乐跑北京,健康方式,极致生活”的理念。活动共分为4场,分别在2015年4-7月举办,让跑步爱好者在奔跑中体会快乐,感知奔跑带给自己的愉悦。

作为一种时尚的户外文化休闲方式,“北京21公里-2015三元半程马拉松赛”将弥补北京民间专业半程马拉松赛事的空白,为北京城的马拉松业余爱好者再添一个乐跑之旅。

为了打造民间专业半程马拉松赛事,本次比赛邀请多位国家一级裁判执裁,为跑友配备专业计时芯片,并提供全方位的安保服务,以保障赛事的专业与公平。此外,“北京21公里”半程马拉松赛计划向中国田径协会申请官方认定,为参赛选手提供资历认证。

据了解,阳光保险在活动现场安排理赔人员全程跟踪,确保第一时间为出险人员提供现场理赔。除此之外,阳光志愿者还为活动参与人员提供保险咨询服务,让更多的人了解保险,提高大家的健康保障意识。

2014年,阳光保险为The Color Run彩色跑、北京马拉松、杭州马拉松、深圳荧光跑等活动的14万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务。2015年,阳光保险还将继续开展彩色跑、马拉松等“阳光下奔跑”系列跑步活动,传递健康、快乐、绿色、自由的生活理念,跑出健康缤纷生活。





    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图