公司
产业综合 河南财经网公司产业综合>正文
河南五大产业链产销对接暨电商对接大会28日举行
河南日报  2015年04月24日 16时40分  点击次数
关键词
核心提示:
  本次活动重点为装备制造、绿色建材、钢铁、现代家居、生物医药开拓市场。

4月23日,记者从省工业和信息化委员会获悉,为应对当前需求不足的突出矛盾,帮助企业开拓市场,我省将于4月28日举办2015年河南五大产业链产销对接暨电商对接大会。

今年以来,受总体需求不足、产能过剩等因素制约,我省企业特别是能源原材料企业运行更加困难,工业下行压力明显增大。开展重点产业链产销对接、工业企业与电商对接,是应对需求不足矛盾、促进全省工业平稳运行的有效举措。省政府要求省企业服务活动办公室精心组织、深入开展产销对接活动,各级政府、有关部门要在服务企业开拓市场上下更大功夫。

据介绍,本次活动安排1个综合性对接大会和5个专题对接活动。本次活动以扩大工业品需求、产业链接为目标,以装备制造、绿色建材、钢铁、现代家居、生物医药为重点,依托行业协会、产业联盟和龙头企业、电商平台,搭建涵盖产业链上下游工业企业、电商、物流商、电信运营商等市场主体的产销对接平台,推动上下游企业供需对接和协作配套,扩大省内产品在我省重大项目、政府采购、企业间配套中的比重,提高工业企业通过互联网拓展市场的数量和规模,千方百计帮助企业开拓市场。



    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图