地产
资讯 河南财经网地产资讯>正文
乐居上市周年巨献 91乐居上线试运营
河南财经网  2015年04月24日 20时05分  点击次数
关键词
核心提示:
  4月20日,乐居控股有限公司宣布推出精准房产客户服务平台——91乐居,并在全国20个主要城市上线试运营。

4月20日,领先的房地产O2O整合营销服务平台乐居控股有限公司(股票代码:LEJU)宣布推出精准房产客户服务平台——91乐居,并在全国20个主要城市上线试运营。91乐居是集专业置业服务与精准房产营销于一体的综合服务平台,目的是为所有购房网友提供更好的置业全流程专业服务;同时为开发商客户提供更好的O2O精准营销服务,以互联网思维全心服务用户,全力促进成交。

91乐居推出,也是乐居上市一周年回馈网友的重大举措。潜在购房网友通过91乐居平台,仅需9.1元就能获得“91乐居卡”,成为“乐粉”,享受购房百倍返现、千元装修礼包、看房交通补贴、一对一购房助手、专属房价顾问和购房金融特权等六大专属权益。在此基础上,乐居还将根据各城市特色为“乐粉”提供独家购房优惠、专属看房班车、特色置业讲堂等更多贴心服务。91乐居以专业化团队、系统化跟踪、个性化服务优化用户O2O购房体验,以丰富的增值回报满足潜在购房者置业全程需求。

同时,为更有效地经营精准潜客,91乐居平台面向开发商推出“91乐居联盟”,所有楼盘都可以零成本加入。联盟开发商不仅可以享有乐居全入口聚焦的PC+移动项目专属网店,更具价值的是,能获得乐居通过大数据分析实时推送的真实增量购房用户,并运用联盟营销系统实现大数据的便捷管理。据悉,目前已有近500个楼盘项目加入了“91乐居联盟”。

91乐居平台通过乐居特有的线上多互联网入口及线中、线下综合渠道全面覆盖潜在购房用户的信息获取路径,有效锁定购房初期的精准用户。在91乐居服务系统中,乐居运用大数据智能分析与一对一人工筛选,标记用户置业路径,判断其意向级别,并通过移动端将鲜活数据实时推送给相应楼盘项目。91乐居平台,针对性的解决了目前房地产营销过程中存在的获客难、数据假、截客乱、资源散、成本高等多重难题,为房地产客户精准获取客源、有效经营客群、提升营销效率提供了有力支持。

2015年乐居基于守正出新的战略,将坚持把媒体信息平台做到极致,持续打造最领先的O2O电商平台,建立最优秀的会员服务平台,并营造最具凝聚力的合作伙伴共赢平台。此次91乐居的推出,正是针对会员服务平台建设的重要实践,是针对当下中国房地产O2O营销市场的积极应对。91乐居将开发商营销回归本源,全面开启客群经营化房地产服务时代,为中国房地产市场注入精准鲜活的营销新动力!


    免责声明: 本站转载文章均注明出处,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本站转载的所有作品均为公众作品,作品版权归作者本人所有。如本站转载稿件涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本站联系,在此,我们首先向您表示诚挚的歉意,并将尽快予以改正或删除。
 
上一篇
下一篇
分享到
相关新闻链接
看客评论: 已有0条评论,点击查看全部评论
登录(请登录发言,并互联网新闻信息服务管理规定遵守)
河南财经人物志
人物
网站地图